ООО «АКВАИР ИНЖИНИРИНГ»
«Дышащий» рабоче-спасательный гидрокомбинезон серии Naval для служб МЧС и поисково - спасательных формирований

«Дышащий» рабоче-спасательный гидрокомбинезон серии Naval рассчитан для персонала спасательных службах на водах и палубных судах в качестве основной рабочей одежды персонала, а также используется спасательными формированиями при ликвидации последствий наводнения.

Благодаря применению дышащего материала Gore-Tex® в сочетании с высокой прочностью достигается и универсальность костюма, которая обеспечивает водонепроницаемость в воде и отсутствие отпотевания и перегрева тела на воздухе. Область применения костюма серии Naval  при проведении операций и работ, связанных с необходимостью длительного нахождения специалистов как на воздухе, так и в воде, а также для выполнения работ на верхней палубе. Важно отметить, что костюм долго сохраняет тепло, не теряет плавучести в ледяной воде, и гарантирует абсолютную водонепроницаемость в течение 24 часов.

Внутренние подтяжки удерживают нижнюю часть костюма сверху, в то время как брасовый ремень поддерживает куртку снизу. Благодаря телескопическому решению ремня, штаны не спадают вниз, как в обычных комбинезонах, поэтому люди разного роста могут использовать один и тот же костюм, без ухудшения его эргономических свойств.

Основные преимущества:

  • Материал - «дышащий» материал Gore-Tex ®, пропускающий через себя испарения, но при этом остающийся абсолютно водонепроницаемым.
  • Скрытая герметичная молния расположена от левого плеча до правого    бедра. Такое размещение и направление открывания минимизируют эргономичные неудобства тяжелой молнии при приседании и движении.
  • Флуоресцентный капюшон  с гибким козырьком и подтягивающим шнурком для защиты от брызг и ветра.
  • Конструкция швов - двойная строчка, благодаря чему шов не раскрывается. Внутренние швы имеют 100% герметичность, запаяны при помощи горячего воздуха и имеют специальное усиление.
  • Светоотражающие полосы расположены в соответствии с требованиями к морскому оборудованию.
  • Наличие усиления на коленях и седалище.
  • Удобство в использовании, возможность подгонки костюма по фигуре человека, благодаря телескопическому поясу.

  

В комплект поставки костюма Naval входит: шлем, капюшон, интегрированные в карманы на рукавах перчатки, рем. комплект, сумка для хранения.