ООО «АКВАИР ИНЖИНИРИНГ»
Cпециализированный форум – выставка «Современные системы безопасности – Антитеррор»

Стало хорошей традиций участие нашей компании - ООО «АКВАИР ИНЖИНИРИНГ»  - в  специализированной выставке-форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор» г. Красноярск. Всероссийская выставка-форум  "Современные системы безопасности – Антитеррор" проводится в Красноярске с 2006 года. За это время выставка получила высокую оценку федеральных экспертов и на сегодняшний день имеет статус уникальной выставочной площадки. Выставка-форум проводится при поддержке Национального антитеррористического комитета, аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, администрации Губернатора Красноярского края, Правительства Красноярского края, антитеррористической комиссии Красноярского края и администрации города Красноярска.

               ООО «АКВАИР ИНЖИНЕРИНГ», в рамках официального представительства АО «Тетис Про» по Уральскому и Сибирскому региону, на этот раз, помимо средств обнаружения подводных объектов, мобильной системы позиционирования «ГАЛС» и различного вида водолазного снаряжения демонстрирует и Новый продукт Гидрокомбинезон «SibirPro» (далее ГК «Sibir Pro»), который ориентирован на эксплуатацию в поисково-спастельных формированиях и подразделениях МЧС.

В ГК «Sibir Pro», в отличие от гидрокомбинезонов представленных на рынке РФ до настоящего времени, используются дополнительные возможности: 

  • качественный и совершенно новый материал (Cordura Pro ED-X5),
  • использование подводного фонаря непосредственно на руке спасателя,
  • варианты крепления дополнительного оборудования на комбинезоне,
  • технические решения, направленные на комфортную работу спасателя при выполнении поставленных перед ним задач.  

               Участие в выставке позволило нашей компании наладить контакты с потенциальными заказчиками и партнерами, получить новые данные для формирования требований к функционалу перспективного продукта. Особо хотелось бы отметить обмен опытом и знаниями с коллегами по водолазному направлению других компаний и комплексов, наших постоянных партнеров.