ООО «АКВАИР ИНЖИНИРИНГ»
ООО «АКВАИР ИНЖИНЕРИНГ» - официальный бизнес-партнер компании BAUER Kompressoren GmbH

           

Мы с гордостью сообщаем, что ООО «АКВАИР ИНЖИНЕРИНГ» в результате проведенных переговоров и успешно пройденного аудита признано Компанией BAUER Kompressoren GmbH (Германия) официальным бизнес-партнером, с предоставлением официального права представлять продукцию всемирно известного производителя компрессорного оборудования -  Компании BAUER Kompressoren GmbH (Германия) на территории РФ.

В результате подписанного двухстороннего соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве, ООО «АКВАИР ИНЖИНИРИНГ» отныне является официальным бизнес-партнером Компании Bauer и имеет все полномочия предлагать продукцию, а также оказывать сервисные услуги по обслуживанию продукции BAUER Kompressoren GmbH (Германия) на территории РФ.

Данное событие является знаковым для нашей Компании, отражая достигнутые высокие международные стандарты работы и качества обслуживания наших клиентов.

Мы высоко ценим оказанное нам Компанией BAUER профессиональное и личностное доверие.

            Компания Bauer Kompressoren GmbH (Германия), основана в 1946 году и в настоящий момент является крупнейшим мировым производителем компрессоров высокого давления для различного применения, включая компрессоры воздуха, используемые для дыхания водолазов, компрессоры для пожарных подразделений и т.п., а также системы очистки воздуха и компрессоры для отраслевой промышленности. Компрессоры Bauer сертифицированы ведущими классификационными системами мира и имеют сертификат соответствия ГОСТ-Р.
          Компании Bauer принадлежат патенты на уникальные технические решения, такие, как фильтрующая система "Triplex" (имеет повышенный по сравнению с аналогами ресурс); «плавающий» поршень последней ступени (повышает ресурс компрессора в 2-6 раз); «B-Control» - электронная система контроля параметров и управления работой компрессора; "Securus" - электронный блок контроля фильтрующей системы, и многие другие. 
 http://www.bauer-kompressoren.de/ru